TI PIACE QUESTO MENU'?

LA CLASSICA

Pomodoro S. Marzano dell’Agro Sarnese - Nocerino DOP, Bocconcino di Fiordilatte. Dopo Cottura: Basilico.

€ 7.00      

L'IMBUFALITA

Mozzarella di Bufala DOP, Pomodoro S. Marzano dell'Agro Sarnese - Nocerino DOP. Dopo Cottura: Bufala Campana DOP, polvere di Basilico.

€ 10.00      

LA GIALLA
NEW

Salsa di Pomodorino Giallo cotto 3 ore. Dopo Cottura: Bufala Campana DOP, Pesto di Basilico, Gocce d'olio EVO aromatizzato al Basilico.

€ 10.00      

REGINA MARGHERITA
NEW

Pomodoro S. Marzano DOP, Fiordilatte. Dopo Cottura: Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse di Montagna 30 mesi IGP, Burrata IGP di Andria, Tarallo Napoletano (Home Made) Sbriciolato Pesto di Basilico.

€ 10.00      

LA CONSUMATA

Salsa di Pomodoro S. Marzano dell'agro sarnese Nocerino DOP e Pacchetella di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP cotto 6 Ore (Consumato). Dopo Cottura: Ciuffi Di Fuscella (crema di ricotta) Napoletana, Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse di montagna 30 mesi IGP*, Pesto di Basilico.

€ 11.00      

MARGHERITA A MODO MIO

Pomodoro S. Marzano dell’Agro Sarnese - Nocerino DOP. Dopo Cottura: Stracciata di Andria, Pesto di Basilico, Gocce d'olio Evo aromatizzato al Basilico, Parmigiano Reggiano di montagna 30 mesi*.

€ 12.00      

LA MARGHERITA SCACIATA
NEW

Pomodoro S. Marzano DOP, Steccata di Morolo. Dopo Cottura: Gran Cacio di Morolo, e Pepe nero Sarawak.

€ 13.00      

LA MARGHERITA SCOSTUMATA
SECONDO LA MIA VISIONE
NEW

Cornicione ripieno di ricotta naturale, Salsa di Pomodoro S. Marzano DOP e Pomodorino del Piennolo DOP, Fiordilatte. Dopo Cottura: Burrata di Andria IGP, Crema di Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse di Montagna 30 mesi IGP*, Tarallo Napoletano (Home Made) Sbriciolato, Pesto di Basilico.

€ 14.00      

 

TI PIACE QUESTO MENU'?