i cinque sensi

...Con questo percorso vogliamo provare a farvi vivere un'esperienza che coinvolga tutti e 5 i sensi. La vista, il primo senso che incontra il cibo e ci predispone con i suoi colori all'assaggio. Interviene poi l'olfatto che unisce a ció che l'occhio percepisce odori e aromi. Ed ecco che il primo morso di pizza arriva grazie al tatto, dalle mani alla bocca. Il gusto lo attende per sprigionare armonie di sapori. L'udito sente il crock della pizza, la musica dell'esperienza sta suonando mentre assaporiamo un piatto che amiamo tanto...

Simone Taglienti

 

TI PIACE QUESTO MENU'?

BRAIN DAMAGE
THE DARK SIDE OF THE MOON
Glutine

Bufala Campana DOP, Cipolla Rossa di Cannara Cotta alla Birra, Olive Taggiasche.Dopo Cottura: Bufala Campana DOP, Granella Pistacchio, Tonno Rosso del Mediterraneo, Petali di Fiori Eduli, Basilico.
(Si prega di fare attenzione alle olive denocciolate a mano).

€ 13.00      

MOTHER
THE WALL
NEW

Bufala Campana DOP, Olive Taggiasche, Scarola Stufata, Datterino Giallo. Dopo Cottura: Bufala Campana DOP, Confettura di Peperoncino Siciliano (Piccantuzza), terra di olive taggiasche, Basilico.
(Si prega di fare attenzione alle olive denocciolate a mano)

€ 16.00      

SHEEP
ANIMALS
NEW

Bufala Campana DOP. Dopo Cottura: Bufala Campana DOP, Prosciutto di pecora estinta, Pesto di Nocciola siciliana, Granella di Nocciola al Tartufo, Fiori eduli, Basilico.

€ 16.00      

HEY YOU
THE WALL

Bufala Campana DOP. Dopo Cottura: Bufala Campana DOP, Capocollo di Martina Franca, Corbarino Candito, Confettura di Pomodorino Siciliano, fiori eduli e Basilico.

€ 18.00      

 

TI PIACE QUESTO MENU'?